0

Novità in Libreria – Aprile 2017

Aprile è arrivato, sbocciano fiori, colorati e profumati, ed anche tanti libri pronti a tenerci compagnia anche all’aperto riscoprendo il…

Cucina
0

Zucchine e patate in padella

Zucchine e patate in padella è un contorno semplice e saporito, si adatta bene ad accompagnare qualsiasi piatto, dalle carni…

Dolci
0

Crostata alla crema e fragole

La primavera è arrivata e non c’è momento migliore per preparare una delziosa crostata alla crema e fragole, un dolce…

0

Novità in Libreria – Aprile 2017

Aprile è arrivato, sbocciano fiori, colorati e profumati, ed anche tanti libri pronti a tenerci compagnia anche all’aperto riscoprendo il…

PausArt
1

La mimosa in arte

La mimosa, regina di marzo, non ha un grosso successo come musa ispiratrice di artisti, il successo nell’arte è relativamente…

Giardino
0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Buona Pasqua

Questa è una festa cristiana, ma che tu sia buddista, ebreo, musulmano, ateo o quello che vuoi tu non conta,…

0

Tempo di lamponi

I lamponi sono i frutti del lampone, nome scientifico Rubus idaeus, un arbusto cespuglioso e spinoso della famiglia delle Rosaceae,…

0

Le pesche

Le pesche sono il frutto dell’albero del pesco, genere Prunus, appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario della Cina, Medio Oriente…

0

Le ciliegie

La ciliegia, dal latino Cerasus, dal greco Kerasos è il frutto del ciliegio, nome latino Prunus avium, chiamato anche ciliegio…

0

Risotto Mimosa

Il risotto mimosa è un primo piatto che fa venire voglia di primavera, col gusto delicato degli asparagi tipici questa…

0

Una mimosa per Artemisia Gentileschi

Artemisia Lomi Gentileschi è stata una pittrice italiana di scuola caravaggesca, una figura di donna impegnata a perseguire la propria indipendenza…

2

Cocktail Mimosa

Il cocktail Mimosa è una variante dei cocktail Bellini, Rossini e Tintoretto, il nome originale è Buck’s fizz, fa parte…

0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

L’anno nuovo di Gianni Rodari

L’anno nuovo Indovinami, indovino, tu che leggi nel destino: l’anno nuovo come sarà? Bello, brutto o metà e metà? Trovo…

0

Buona Pasqua

Questa è una festa cristiana, ma che tu sia buddista, ebreo, musulmano, ateo o quello che vuoi tu non conta,…

0

La Pastiera napoletana

La pastiera napoletana è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale, il colore giallo oro molto intenso si unisce alla…

0

Il Casatiello

Il casatiello è una torta rustica, originaria della tradizione culinaria napoletana, si prepara nel periodo della Pasqua e viene consumato…

0

I piselli

Il pisello è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia Fabacee o Leguminose, il suo nome latino è Pisum sativum…

0

Le ciliegie

La ciliegia, dal latino Cerasus, dal greco Kerasos è il frutto del ciliegio, nome latino Prunus avium, chiamato anche ciliegio…