Cucina
0

Pesto alla Genovese

Il Pesto alla Genovese è un condimento tradizionale tipico della Liguria, l’ingrediente principale è il basilico. Questa salsa a crudo…

Dolci
0

Cantucci con pistacchi

I Cantucci con i pistacchi sono una variate dei famosi Cantucci  dove i pistacchi sostituiscono le mandorle per una variante motlo golosa…

PausArt
Giardino
0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Buona Natale 2017

A tutti quelli che seguono con affetto questo blog, a tutti quelli che lo seguiranno in futuro, ma anche a…

0

Il Natale si tinge di giallo

Con le sue tradizioni, leggende e misteri, il Natale ha affascinato scrittori di ogni luogo e tempo, anche il genere…

0

Chiacchiere con Iginio Massari

Le chiacchiere o lattughe sono un dolce tipico di carnevale, si tratta di croccanti sfoglie fritte e spolverate con lo…

0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Buona Pasqua

Questa è una festa cristiana, ma che tu sia buddista, ebreo, musulmano, ateo o quello che vuoi tu non conta,…

0

La Pastiera napoletana

La pastiera napoletana è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale, il colore giallo oro molto intenso si unisce alla…