0

Estate in Arte

L’estate, sinonimo di vacanza, divertimento e libertà, è la stagione più amata, per questo ispiratrice di molti pittori di ogni…

Cucina
0

Pesto alla Genovese

Il Pesto alla Genovese è un condimento tradizionale tipico della Liguria, l’ingrediente principale è il basilico. Questa salsa a crudo…

Dolci
0

Gelato alla Fragola

Il gelato alla fragola è uno dei gusti classici e spesso preferiti che troviamo in qualsiasi gelateria, una pausa di gusto…

0

Premio Strega 2018: il vincitore

Giovedì 5 luglio durante la serata finale dell’edizione 2018 del Premio Strega che si è svolta al Museo Nazionale Etrusco di Villa…

PausArt
0

Primavera in Arte

Arriva la primavera, la natura si risveglia, le giornate si riempiono di luce e il calore del sole è più…

Giardino
0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

La zucchina spinosa

La zucchina spinosa è una specie appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, una pianta rampicante originaria del Sud America e coltivata soprattutto nel…

0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Primavera in Arte

Arriva la primavera, la natura si risveglia, le giornate si riempiono di luce e il calore del sole è più…

0

Gianni Rodari – Primavera

Primavera Conosco una città dove la primavera arriva e se ne va senza trovare un albero da rinverdire, un ramo…