0

Il Kiwi

Il kiwi è una bacca commestibile prodotta da numerose specie di liane del genere Actinidia deliciosa, famiglia delle Actinidiaceae, questo…

0

Downton Abbey: il ricettario ufficiale

Downton Abbey. Il ricettario ufficiale, curato dalla storica del cibo, Anne Gray, è stato pubblicato nel 2019 in concomitanza con l’uscita…

0

Premio Terzani 2020: la cinquina finalista

Il Premio letterario internazionale Tiziano Terzani è stato istituito nel 2004 dall’associazione culturale vicino/lontano, in collaborazione con la moglie, Angela…

0

Downton Abbey: il ricettario ufficiale

Downton Abbey. Il ricettario ufficiale, curato dalla storica del cibo, Anne Gray, è stato pubblicato nel 2019 in concomitanza con l’uscita…

0

Biscotti tipo Molinetti

I molinetti sono dei biscotti rustici, preparati con grano saraceno, fiocchi d’avena e zucchero di canna, che ricordano ricette antiche.…

0

Biscotti tipo Molinetti

I molinetti sono dei biscotti rustici, preparati con grano saraceno, fiocchi d’avena e zucchero di canna, che ricordano ricette antiche.…

0

Torta di mele della nonna

La torta di mele è un dolce tra i più famosi ed antichi del mondo, viene dalla tradizione casalinga ed…

0

Torta di mele della nonna

La torta di mele è un dolce tra i più famosi ed antichi del mondo, viene dalla tradizione casalinga ed…

0

Gattò Sardo (Gattò de mendula)

Il Gattò Sardo chiamato anche Catò, molto probalbilmente deriva dalla storpiatura del gateau francese, è un dolce della tradizione sarda,…

PausArt
0

La Snow Art di Simon Beck

La neve ha un fascino indiscusso, ha ispirato l’arte nelle sue più varie forme, dalla letteratura alla pittura, ma c’è…

Giardino
0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Buon Natale 2019

A tutti quelli che seguono con affetto questo blog,a tutti quelli che lo seguiranno in futuro, ma anche a quelli che…

0

Chiacchiere con Iginio Massari

Le chiacchiere o lattughe sono un dolce tipico di carnevale, si tratta di croccanti sfoglie fritte e spolverate con lo…

0

Risotto Mimosa

Il risotto mimosa è un primo piatto che fa venire voglia di primavera, col gusto delicato degli asparagi tipici questa…

0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Primavera in Arte

Arriva la primavera, la natura si risveglia, le giornate si riempiono di luce e il calore del sole è più…

0

Gianni Rodari – Primavera

Primavera Conosco una città dove la primavera arriva e se ne va senza trovare un albero da rinverdire, un ramo…