Cucina
0

Il Casatiello

Il casatiello è una torta rustica, originaria della tradizione culinaria napoletana, si prepara nel periodo della Pasqua e viene consumato…

Dolci
0

Ciambellone stracciatella

Il ciambellone stracciatella è un dolce rustico con gocce di cioccolato, particolarmente indicato per la prima colazione o la merenda.…

2

Novità in Libreria – Aprile 2016

Aprile è arrivato, sbocciano fiori, colorati e profumati, ed anche tanti libri pronti a tenerci compagnia anche all’aperto riscoprendo il…

2

San Valentino: amore e grammatica

Cercando di reprimere l’indescrivibile senso di fastidio che provo quando vedo i muri usati come fossero lavagne, vi propongo una…

0

Le fave

La fava, nome botanico Vicia faba L. o Faba vulgaris è una pianta della famiglia delle leguminose o Fabaceae, tipica…

0

Hot Toddy

Hot Toddy è una bevanda alcolica invernale, originaria della Scozia, utilizzata per stemperare le temperature fredde, anticamente veniva utilizzata per…

0

Neve in arte

La neve da qualche giorno si è decisa ad accarezzare anche l’Italia, per quanti disaggi possa creare, rappresenta sempre un…

0

Tronchetto al salmone

Il tronchetto di natale (bûche de Noël) è un dolce natalizio, di origine francese, dalla la forma di tronco che…

0

Finger food: Alberelli di Natale

Volete creare un antipasto natalizio bello da vedere, buono da mangiare e facile da fare? Allora gli alberelli di Natale…

0

La Pastiera napoletana

La pastiera napoletana è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale, il colore giallo oro molto intenso si unisce alla…

0

Il Casatiello

Il casatiello è una torta rustica, originaria della tradizione culinaria napoletana, si prepara nel periodo della Pasqua e viene consumato…

0

Le fave

La fava, nome botanico Vicia faba L. o Faba vulgaris è una pianta della famiglia delle leguminose o Fabaceae, tipica…

0

Rossini cocktail

Il Rossini è un cocktail alcolico, profumato, colorato, dal sapore delicato e fresco, decisamente un cocktail primaverile, fa parte della…