Cucina
0

Pesto alla Genovese

Il Pesto alla Genovese è un condimento tradizionale tipico della Liguria, l’ingrediente principale è il basilico. Questa salsa a crudo…

Dolci
0

Gelato alla Fragola

Il gelato alla fragola è uno dei gusti classici e spesso preferiti che troviamo in qualsiasi gelateria, una pausa di gusto…

0

Premio Strega 2018: il vincitore

Giovedì 5 luglio durante la serata finale dell’edizione 2018 del Premio Strega che si è svolta al Museo Nazionale Etrusco di Villa…

0

Premio Strega 2018: i 5 finalisti

Si contenderanno la vittoria nella finale del Premio Strega 2018, il 5 luglio al Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia di Roma,…

PausArt
0

Primavera in Arte

Arriva la primavera, la natura si risveglia, le giornate si riempiono di luce e il calore del sole è più…

Giardino
0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Libri da leggere in estate

L’estate dovrebbe un po’ a tutti regalare dei momenti di relax, di conseguenza più tempo per fare ciò che ci…

0

Buona Pasqua

Questa è una festa cristiana, ma che tu sia buddista, ebreo, musulmano, ateo o quello che vuoi tu non conta, non…

0

Libri da leggere in estate

L’estate dovrebbe un po’ a tutti regalare dei momenti di relax, di conseguenza più tempo per fare ciò che ci…

0

Tempo di lamponi

I lamponi sono i frutti del lampone, nome scientifico Rubus idaeus, un arbusto cespuglioso e spinoso della famiglia delle Rosaceae,…

0

Calicanto, il fiore d’inverno

Il calicanto è una pianta appartenente alla famiglia delle Calycanthaceae, originario dell’Asia, nome botanico Chimonanthus, nome viene dal greco e…

0

Primavera in Arte

Arriva la primavera, la natura si risveglia, le giornate si riempiono di luce e il calore del sole è più…

0

Gianni Rodari – Primavera

Primavera Conosco una città dove la primavera arriva e se ne va senza trovare un albero da rinverdire, un ramo…