Crepes al cioccolato

1

Per chi ama il cioccolato vi propongo una rivisitazione delle classiche crepes per creare dolci sfiziosi e peccaminosi.

 

 

 

Ricetta per le crepes al cioccolato:

Per 12 persone
100 g di farina
25 g di cacao
4 cucchiai di burro fuso
250 ml di latte
3 uova
un pizzico di sale

Mescolare la farina col cacao, setacciare e unire il latte poco alla volta, poi aggiungere il burro.
Dopo unire un uovo alla volta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi, salare, coprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
Ungere una padella antiaderente o una crepiera col burro e appena calda cuocere le crepes.

Se volete farla più carica di cacao basta regolare le proporzioni tra farina e cacao.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

1 commento

Scrivi un commento