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SEI QUI: Home » Food & Coffee » Dolce » Basi per dolci » Crepes al cioccolato
Basi per dolci

Crepes al cioccolato

28 Agosto 2010Updated:18 Aprile 20231 commento1 Min Read
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crepes al cioccolato

Le Crepes al cioccolato sono dessert che può andare bene anche per la colazione, oppure abbinato al gelato, magari di vaniglia e macchiato di salsa di cioccolato. Per chi ama il cioccolato questa rivisitazione delle classiche crepes crea dolci sfiziosi e peccaminosi.

Ricetta per le crepes al cioccolato

Per 12 persone
100 g di farina
25 g di cacao
4 cucchiai di burro fuso
250 ml di latte
3 uova
un pizzico di sale

Mescolare la farina col cacao, setacciare e unire il latte poco alla volta, poi aggiungere il burro.
Dopo unire un uovo alla volta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi, salare, coprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
Ungere una padella antiaderente o una crepiera col burro e appena calda cuocere le crepes.

Se volete farla più carica di cacao basta regolare le proporzioni tra farina e cacao.

Cioccolato Crepes Ricette base per dolci
Ketty
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Faccio i conti con la mia insaziabile voglia di conoscenza, mi piace condividere con gli altri le cose che imparo e confrontarmi, questo blog tenta di raccogliere i pezzi confusi di me.

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View 1 Comment

1 commento

  1. Mary on 11 Settembre 2010 14:46

    alla faccia della dieta !! 😉

    Reply
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E’ tempo di …

… rinascita, clima dolce, mandorli in fiore, luce forte, canti di uccelli, colori, prati fioriti, bambini che giocano in cortile, profumi, aria aperta, carezze di sole, di amori ed innamoramenti…

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli. (Khalil Gibran)

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