Pasta di zucchero

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Ricetta per fare la pasta di zucchero:

450g di zucchero a velo
50g di glucosio o Miele
5g di Gelatina
30 ml di Acqua
(alcuni mettono pure 16 g di burro)

Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi mettete sul fuoco con i 30 ml di acqua ed aggiungete il miele (e il burro).
Portate il tutto allo stato liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi).
Lasciare raffreddare 1 minuto ed unire allo zucchero a velo ben setacciato.
Lavore fino ad ottenere un impasto liscio e che non si attacca alle dita.
Tenere la pasta avvolta nella pellicola sia prima che dopo averla colorata.

Consiglio di tenere circa 50g di zucchero a velo pronti per aiutare l’impasto in caso servisse.
Per colorarla consiglio i colori alimentari in polvere.


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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