Cioccolata bianca

0

06 cioccolata bianca cannella

Ricetta per la Cioccolata bianca con cannella

600 ml di latte
200 g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)

Se volete potete aromatizzare con
1 pizzico di cannella ( può variare in base ai vostri gusti)

Stemperare l’amido nel latte e portare ad ebllizione e fare addensare.
Fuori dal fuoco unire il cioccolato bianco a pezzetti e la cannella (facoltativo), rimettere sul fuoco e fare sciogliere.
Mescolare bene e servire con una spolverata di cannella oppure con granella di nocciole, o cacao.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento