Pasta fresca aromatizzata e colorata

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Dopo avere imparato bene a fare la pasta fresca all’uovo possiamo dare sfogo alla nostra fantasia colorando la pasta.
Poichè i colori che vengono usati sono naturali essi cambiano anche il gusto, quindi bisogna rendersi conto che l’alimento scelto per colorare la pasta si deve abinare bene anche con i condimenti che vogliamo usare.

Pasta rossa con concentrato di pomodoro
Pasta rossa con peperoncino
Pasta rosa con pomodori
Pasta verde con spinaci
Pasta verde con erbe aromatiche
Pasta verde chiaro con broccoletti
Pasta viola con barbabietole
Pasta marrone con funghi
Pasta marrone al cacao
Pasta azzurra con liquore Curaçao
Pasta gialla con zucca
Pasta gialla con zafferano
Pasta arancione con carote
Pasta nera al nero di seppia

 


Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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