Cestini di cioccolato

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Ricetta per circa 20 cestini di cioccolato:

300gr cioccolato fondente,
o di cioccolato bianco
un pennello da cucina

 

 

Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino antiaderente a fuoco molto basso mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Con un pennello da cucina prelevare il cioccolato e spennellare l’interno di un pirottino, facendo ben aderire il cioccolato alle pareti, far raffreddare in freezer per 1 ora.
Appena induriti potete staccare delicatamente la carta.
Bisogna avere molta pazienza altrimenti rischiate di rompere i cestini.
Una volta tolta la carta,guarnirli a piacere e riporli in freezer fino al momento di servirli.

 

 



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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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