Close Menu
  • Home
  • Blog
  • Libro Caffè
    • Biografie Autori
    • Novità in libreria
    • Classifiche Libri
    • Recensioni
    • Eventi e Curiosità sui Libri
    • Narrativa
    • Narrativa rosa e Chick Lit
    • Giallo – Thriller – noir
    • Fantasy – Gotico – Horror
    • Narrativa per Ragazzi
    • Saggistica
    • Poesie
    • Racconti
    • Miti e leggende
  • PausArt
  • Food & Coffee
    • Salato
    • Dolce
    • Drinks
    • Stile alimentare
  • Costume & Società
Facebook X (Twitter) Instagram
Ultimi Articoli
  • Eventi letterari nel mese di ottobre 2025
  • Classifica libri – 29 Settembre 2025
  • Giornata mondiale degli insegnanti 2025
  • Botanica della meraviglia di Andrea Colamedici e Maura Gancitano
  • L’Italia in piazza. Sciopero per Gaza
  • Classifica libri – 22 Settembre 2025
  • La storia della Global Sumud Flotilla
  • Classifica libri – 15 Settembre 2025
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
Pausa CaffèPausa Caffè
  • Home
  • Blog
  • Libro Caffè
    • Biografie Autori
    • Novità in libreria
    • Classifiche Libri
    • Recensioni
    • Eventi e Curiosità sui Libri
    • Narrativa
    • Narrativa rosa e Chick Lit
    • Giallo – Thriller – noir
    • Fantasy – Gotico – Horror
    • Narrativa per Ragazzi
    • Saggistica
    • Poesie
    • Racconti
    • Miti e leggende
  • PausArt
  • Food & Coffee
    • Salato
    • Dolce
    • Drinks
    • Stile alimentare
  • Costume & Società
Pausa CaffèPausa Caffè
SEI QUI: Home » Food & Coffee » Dolce » Basi per dolci » Glasse » Glasse
Glasse

Glasse

17 Agosto 2008Updated:8 Febbraio 2022Nessun commento1 Min Read
Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Reddit Telegram Email

 Glassare dolci o biscotti significa rifinire coprendo con un sottile strato di glassa, cioè di una preparazione fluida, a base principalmente di zucchero a velo, che, una volta asciutta, diventa lucida e acquista una certa consistenza pur rimanendo fondente.

 

 

Ci sono poi vari tipi i glasse e qui vi presento le più comuni:

Glassa di zucchero a caldo
Glassa di zucchero all’acqua
Glassa Bianca o Reale
Glassa reale con polvere di meringa (Meringue Powder)
Glassa Bianca o Reale cotta… senza albume crudo
Glassa al cioccolato
Glassa al Cacao
Glassa alle Mandorle

Ketty
  • Website

Faccio i conti con la mia insaziabile voglia di conoscenza, mi piace condividere con gli altri le cose che imparo e confrontarmi, questo blog tenta di raccogliere i pezzi confusi di me.

Related Posts

Basi per dolci

Glassa reale con polvere di meringa (Meringue Powder)

Basi per dolci

Glassa alle Mandorle

Basi per dolci

Glassa al Cacao

Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

@pausacaffeblog
  • Facebook 5.4K
  • Twitter 594
  • Pinterest 98
  • Instagram 741
Cerca nel sito
Ultimi articoli
Eventi letterari nel mese di ottobre 2025
1 Ottobre 2025

Eventi letterari nel mese di ottobre 2025

Classifica libri – 29 Settembre 2025
29 Settembre 2025

Classifica libri – 29 Settembre 2025

Giornata mondiale degli insegnanti 2025
29 Settembre 2025

Giornata mondiale degli insegnanti 2025

24 Settembre 2025

Botanica della meraviglia di Andrea Colamedici e Maura Gancitano

L'Italia in piazza. Sciopero per Gaza
23 Settembre 2025

L’Italia in piazza. Sciopero per Gaza

Pausa Caffè

La pausa caffè è quello stacco dal lavoro o dalla tua vita che ti rimbalza in una zona neutra di cazzeggio, di non voglio pensare, di spettegoliamo su o di mi sfogo di tutto. La pausa caffè assume una sua forma in quel preciso momento in cui tu sei là. Dipende da te, dal caffè e dal tuo interlocutore. Non è mai uguale a se stessa. Questo è il senso di questo blog.

E’ tempo di …

… rinascita, clima dolce, mandorli in fiore, luce forte, canti di uccelli, colori, prati fioriti, bambini che giocano in cortile, profumi, aria aperta, carezze di sole, di amori ed innamoramenti…

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli. (Khalil Gibran)

Calendario Articoli
Agosto 2008
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Lug   Set »
Libro Caffè
  • Autori
  • Narrativa
  • Narrativa rosa e Chick Lit
  • Giallo, Thriller, noir
  • Fantasy, Gotico e Horror
  • Narrativa per Ragazzi
  • Saggistica
  • L’angolo della poesia
  • Racconti, storie e leggende
  • Eventi e Curiosità sui Libri
Cibo & Caffè
  • Salato
  • Dolce
  • Bevande
  • Alimentazione
  • Alimenti
  • Spezie e aromi
  • Pesi e Misure
  • Ricette Speciali
DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

Il blog non ha alcun fine di lucro e contiene Immagini, Video, Racconti e Foto prelevate dalla rete, pertanto tutti i diritti rimangono dei rispettivi autori ed editori.

STRUMENTI
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
Social
  • eMail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
Copyright © 2023 PausaCaffeBlog.it - Tutti i diritti sono riservati. [email protected] - Web Developer: Biagio Vasi

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.