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SEI QUI: Home » Food & Coffee » Dolce » Basi per dolci » Meringati » Meringa morbida o Spumette
Basi per dolci

Meringa morbida o Spumette

13 Agosto 2010Updated:8 Febbraio 2022Nessun commento1 Min Read
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Con questo tipo di meringhe si possono preparare delicate spumette. Gli albumi, montati con lo zucchero semolato, vengono cotti a cucchiaiate in un liquido.
Di solito vengono servire come dolce al cucchiaio ricoperte con salse dolci.

 

 

Ricetta per preparare meringhe morbide:

150 g di albumi
150 g di zucchero
30 g di latte
1 l di acqua

Montare gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma.
Mettere sul fuoco l’acqua e il latte e quando iniziano a bollire, gettare a cucchiaiate gli albumi a neve e farli cuocere 1 minuto per lato.
Togliere le spumette e lasciarle asciugare su un panno bianco.

Si possono servire adagiandole sopra una crema inglese ed irrogate con salsa
caramello o panna e salsa di fragole.

meringa Ricette base per dolci
Ketty
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Faccio i conti con la mia insaziabile voglia di conoscenza, mi piace condividere con gli altri le cose che imparo e confrontarmi, questo blog tenta di raccogliere i pezzi confusi di me.

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La pausa caffè è quello stacco dal lavoro o dalla tua vita che ti rimbalza in una zona neutra di cazzeggio, di non voglio pensare, di spettegoliamo su o di mi sfogo di tutto. La pausa caffè assume una sua forma in quel preciso momento in cui tu sei là. Dipende da te, dal caffè e dal tuo interlocutore. Non è mai uguale a se stessa. Questo è il senso di questo blog.

E’ tempo di …

… rinascita, clima dolce, mandorli in fiore, luce forte, canti di uccelli, colori, prati fioriti, bambini che giocano in cortile, profumi, aria aperta, carezze di sole, di amori ed innamoramenti…

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli. (Khalil Gibran)

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