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Pausa CaffèPausa Caffè
SEI QUI: Home » Food & Coffee » Dolce » Basi per dolci » Paste aromatizzanti » Pasta di Cioccolato
Basi per dolci

Pasta di Cioccolato

15 Maggio 2010Updated:26 Giugno 2014Nessun commento1 Min Read
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Pasta-al-cioccolato-(7)-FLa pasta di cioccolato è un’ottima base per insaporire gelato, semifreddo, creme, bavaresi, budini, gli impasti per dolci al posto degli aromi artificiali, per il ripieno per cioccolatini, insomma basta la fantasia.

 

 

 

Per 200g di pasta di cioccolato:

200g di acqua
75g  di zucchero semolato
75 gr di destrosio (potete sostituirlo con altro zucchero semolato)
150g di cacao

Sul fuoco sciogliere in acqua lo zucchero, quando si sta avvicinando al bollore, senza farlo bollire, spegnere ed unire il cacao, mescolare fino a formare una pasta omogenea.

Questa ricetta è di Luca Montersino

Luca Montersino Ricette base per dolci
Ketty
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Faccio i conti con la mia insaziabile voglia di conoscenza, mi piace condividere con gli altri le cose che imparo e confrontarmi, questo blog tenta di raccogliere i pezzi confusi di me.

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Ventaglio

Pausa Caffè

La pausa caffè è quello stacco dal lavoro o dalla tua vita che ti rimbalza in una zona neutra di cazzeggio, di non voglio pensare, di spettegoliamo su o di mi sfogo di tutto. La pausa caffè assume una sua forma in quel preciso momento in cui tu sei là. Dipende da te, dal caffè e dal tuo interlocutore. Non è mai uguale a se stessa. Questo è il senso di questo blog.

E’ tempo di …

… rinascita, clima dolce, mandorli in fiore, luce forte, canti di uccelli, colori, prati fioriti, bambini che giocano in cortile, profumi, aria aperta, carezze di sole, di amori ed innamoramenti…

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli. (Khalil Gibran)

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