• Home
  • Blog
  • Libro Caffè
    • Biografie Autori
    • Novità in libreria
    • Classifiche Libri
    • Recensioni
    • Eventi e Curiosità sui Libri
    • Narrativa
    • Narrativa rosa e Chick Lit
    • Giallo – Thriller – noir
    • Fantasy – Gotico – Horror
    • Narrativa per Ragazzi
    • Saggistica
    • Poesie
    • Racconti
    • Miti e leggende
  • PausArt
  • Food & Coffee
    • Salato
    • Dolce
    • Drinks
    • Stile alimentare
  • Costume & Società
Facebook Twitter Instagram
Ultimi Articoli
  • Giornata mondiale dell’acqua 2023
  • La Cura di Franco Battiato: testo e significato
  • Giornata mondiale della poesia: la poesia vive
  • La classifica dei libri più venduti – 20 Marzo 2023
  • James Patterson – Il giorno della giustizia
  • Festa del papà: origini e idee
  • Libri e racconti erotici: quando la letteratura diventa seduzione
  • Oscar 2023 e i libri che hanno ispirato i film
Facebook Twitter Instagram Pinterest
Pausa CaffèPausa Caffè
  • Home
  • Blog
  • Libro Caffè
    • Biografie Autori
    • Novità in libreria
    • Classifiche Libri
    • Recensioni
    • Eventi e Curiosità sui Libri
    • Narrativa
    • Narrativa rosa e Chick Lit
    • Giallo – Thriller – noir
    • Fantasy – Gotico – Horror
    • Narrativa per Ragazzi
    • Saggistica
    • Poesie
    • Racconti
    • Miti e leggende
  • PausArt
  • Food & Coffee
    • Salato
    • Dolce
    • Drinks
    • Stile alimentare
  • Costume & Società
Pausa CaffèPausa Caffè
SEI QUI: Home » Food & Coffee » Salato » Torte Salate e sformati » Sfoglia spinaci e mozzarella
Torte Salate e sformati

Sfoglia spinaci e mozzarella

KettyDa Ketty20 Maggio 2008Aggiornato:25 Giugno 20162 commentiTempo di lettura: 1 min.
Condividi Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Reddit Telegram Email

sfoglia-spinaci-mozzarella FLa sfoglia spinaci e mozzarella è un piatto che si presta sia come antipasto, come piatto unico oppure secondo piatto, una torta salata veloce e buona.

Ricetta per la sfoglia con spinaci e mozzarella:
2 confezioni di pasta sfoglia
500 kg di spinaci
1 Mozzarella
50 g di parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio o una noce di burro
1 spicchi d’aglio (facoltativo)
1 uovo (facoltativo per un composto più sostanzioso)

Lessare gli spinaci, poi scolarli cercando i eliminare più acqua possibile.
Dopo saltarli in padella con un filo di olio o il burro ed uno spicchio d’aglio intero, salare e pepare.
Fuori dal fuoco aggiungere la mozzarella taglia a dadini ed il parmigiano grattugiato.
Rivestire una teglia con carta forno, sistemare il foglio di pasta sfoglia, versare il composto precedentemente preparato e coprire sigillando i bordi con un’altro foglio di sfoglia.
Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C, finché la superficie non diventa dorata, circa 20 minuti.

Torte Salate e sformati Vegetariano
Ketty
  • Sito web

Faccio i conti con la mia insaziabile voglia di conoscenza, mi piace condividere con gli altri le cose che imparo e confrontarmi, questo blog tenta di raccogliere i pezzi confusi di me.

Articoli correlati

Torte Salate e sformati

Gateau di patate vegetariano

Pasqua

Il Casatiello

Torte Salate e sformati

Crostata di zucchine e patate

Leggi 2d Commenti

2 commenti

  1. Giovanna on 25 Maggio 2009 07:04

    Da provare appena possibile, ispira parecchio la tua sfoglia!

    Reply
  2. Galatea on 25 Maggio 2009 20:02

    Prova… è facile da fare e per una cena veloce o per quando arrivano ospiti inattesi è l’ideale.

    Reply

Rispondi Cancella risposta

@pausacaffeblog
  • Facebook 4.2K
  • Twitter 594
  • Pinterest 98
  • Instagram 652
Cerca nel sito
Ultimi articoli
22 Marzo 2023

Giornata mondiale dell’acqua 2023

21 Marzo 2023

La Cura di Franco Battiato: testo e significato

21 Marzo 2023

Giornata mondiale della poesia: la poesia vive

20 Marzo 2023

La classifica dei libri più venduti – 20 Marzo 2023

19 Marzo 2023

James Patterson – Il giorno della giustizia

Pausa Caffè

La pausa caffè è quello stacco dal lavoro o dalla tua vita che ti rimbalza in una zona neutra di cazzeggio, di non voglio pensare, di spettegoliamo su o di mi sfogo di tutto. La pausa caffè assume una sua forma in quel preciso momento in cui tu sei là. Dipende da te, dal caffè e dal tuo interlocutore. Non è mai uguale a se stessa. Questo è il senso di questo blog.

E’ tempo di …

…. arance, sciarpe, ombrelli colorati, nasi arrossati, calzettoni, fumo dai camini e profumo di legna, stivali, zuppe calde, cappuccini, neve sui monti, Natale, coriandoli, sfumature di grigio come foto in bianco e nero, abbracci caldi, piedi freddi, piumoni morbidi …

“Impara nella semina, insegna nel raccolto ed in inverno godi.”
(William Blake)

Calendario Articoli
Maggio 2008
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
    Giu »
Libro Caffè
  • Autori
  • Narrativa
  • Narrativa rosa e Chick Lit
  • Giallo, Thriller, noir
  • Fantasy, Gotico e Horror
  • Narrativa per Ragazzi
  • Saggistica
  • L’angolo della poesia
  • Racconti, storie e leggende
  • Eventi e Curiosità sui Libri
Cibo & Caffè
  • Salato
  • Dolce
  • Bevande
  • Alimentazione
  • Alimenti
  • Spezie e aromi
  • Pesi e Misure
  • Ricette Speciali
DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

Il blog non ha alcun fine di lucro e contiene Immagini, Video, Racconti e Foto prelevate dalla rete, pertanto tutti i diritti rimangono dei rispettivi autori ed editori.

STRUMENTI
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
Social
  • eMail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
Copyright © 2023 PausaCaffeBlog.it - Tutti i diritti sono riservati. [email protected] - Web Developer: Biagio Vasi

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.