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SEI QUI: Home » Food & Coffee » Salato » Primi piatti » Pasta » Pasta al tonno
Pasta

Pasta al tonno

5 Luglio 2012Updated:12 Gennaio 20161 commento1 Min Read
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La pasta al tonno è il classico piatto di salvataggio, a casa mia quando è troppo tardi per preparare qualcosa, quando non si sa cosa fare da mangiare o quando arrivano ospiti improvvisi ecco che ci viene in aiuto la super pasta col tonno, veloce da fare, ma pure molto buona.

 

 

Ricetta per la pasta col tonno:

Per 4 persone

350g di pasta
150g di tonno in scatola
3 spicchi d’aglio
una scatoletta di pomodoro a pezzi
olio, sale, pepe e rosmarino q.b.
Vino bianco

Sgocciolare e sminuzzare il tonno.
Soffriggere l’aglio con l’olio, dopo unire il tonno, aggiungere del vino bianco e fare sfumare.

Unire una scatoletta di pomodori a pezzi, sale, pepe ed una spolverata di origano (io non l’ho messo perché mi fa male, ma ci sta benissimo).
Cuocere per 10 minuti e condire la pasta.

Ketty
  • Website

Faccio i conti con la mia insaziabile voglia di conoscenza, mi piace condividere con gli altri le cose che imparo e confrontarmi, questo blog tenta di raccogliere i pezzi confusi di me.

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View 1 Comment

1 commento

  1. ambra on 5 Luglio 2012 14:35

    Tipico piatto estivo. Io però non amo il tonno in modo particolare e quando ho fatto la pasta al tonno, l’ho fatta con pochissimo tonno, prezzemolo e aglio tritato e senza salsa al pomodoro.

    Reply
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E’ tempo di …

… rinascita, clima dolce, mandorli in fiore, luce forte, canti di uccelli, colori, prati fioriti, bambini che giocano in cortile, profumi, aria aperta, carezze di sole, di amori ed innamoramenti…

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli. (Khalil Gibran)

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