Crostata alla crema

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Ricetta della Crostata alla crema:

Preparare pasta frolla

Per la crema :
4 cucchiai colmi di zucchero
3 cucchiai di farina
2 tuorli
500 ml di latte

 

Mescolare lo zucchero alla farina setacciata, aggiungete i due tuorli e mescolate con energiacercando di non far formare grumi.
Aggiungete a poco a poco il latte, una volta  versato tutto mettete sul fuoco e mescolando sempre portate quasi a ebollizione o fin quando non si addensera.
Tempo 15 minuti ed è pronta.Lasciarla raffreddare.

Imburrare ed infarinare una tortiera, stendere metà della pasta frolla, spalmare la crema e creare delle striscioline con la pasta rimanente per decorare la superficie.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
Lasciarla raffreddare e spolverarla con lo zucchero a velo.


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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