Uova mimosa

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Le uova mimosa sono un antipasto semplice, ma gustoso e simpatico, adatto per la festa della donna, ma anche per la tavola di Pasqua.

Ricetta per le uova mimosa:

Immergere le uova in una pentola d’acqua, portare a bollore e cuocere 10 minuti.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà, separare i tuorli dagli albumi.
Disporre i bianchi nel piatto su un letto di lattuga.

Mescolare il tuorlo d’uovo con la senape, aggiungere l’olio lentamente e sbattere per fare la salsa, alla fine salare, mettete in frigorifero per 10 minuti.

Tritare il prezzemolo e l’erba cipollina, tenere da parte qualche rametto per la decorazione, unirli ai tuorli ed alla salsa e con una forchetta e mescolare bene.

Riempire il bianco d’uovo con ripieno e spolverare il tutto con erbe tritate messe da parte.

Variazione: potete unire al ripieno del tonno triturato finemente.

Fonte: http://www.easyfrenchcook.fr/oeufs-mimosas-176


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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