Tiramisù vari gusti con marmellata o confettura

4

Per gli amanti del tiramisù vi propongo una variante senza uova con la marmellata o confettura. Una ricetta che si presta molto per un dessert estivo, e poi cambiando il gusto della marmellata o confettura possiamo ottenere un tiramisù diverso ogni volta.

 

 

Una confezione di savoiardi
Marmellata o confettura di frutta a piacere
1 confezione di panna fresca
Zucchero a velo
1/2 litro di latte per bagnare i biscotti

Con lo sbattitore elettrico montare la panna con uno sbattitore senza zucchero.
Quando la panna è della consistenza giusta mescolate delicatamente insieme alla marmellata o confettura.
In una pirofila di vetro stendete un primo strato di biscotti bagnati con il latte, stendete la crema.
Formate più strati sovrapposti e sull’ultimo spolverate dello zucchero a velo, decorate con dadini di frutta secondo il gusto scelto.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

4 commenti

  1. Pingback: TIRAMISU' ALLE FRAGOLE: scopri qui come si prepara: Il Manicaretto

Scrivi un commento