Muffin con yogurt e frutta

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Un’ ottima variante della ricetta classica del muffin , indicata soprattutto per colazione e merenda.

Ricetta dei muffin con yogurt e frutta:

Dose per 12
110 g di burro fuso
300 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
110 g di zucchero semolato
150 g di yogurt magro
150 g di latte
2 uova
frutta a piacere

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti in polvere e in un’altra tutti quelli umidi.
Unire le farine alla ciotola dei liquidi, mescolare sommariamente, aggiungere la frutta a piacere, mescolare ancora un poco, versare il composto negli stampi per muffin imburrati ed infarinati oppure con i pirottini appositi da forno, fino a raggiungere 3/4 di stampo.
Infornare a 180° per 20 minuti.

Potete usare vari tipi di frutta: fragole, banane, ciliegie, pere, mele, frutti di bosco, ecc..
anche frutta candita…

Buona colazione!

 


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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