Biscotti al cioccolato

2

In questo giorno fatto di vento, che scompiglia non solo i capelli, la voglia di lavorare è stata veramente poca, allora cosa si fa? Si cucina. Ho deciso di preparami dei biscotti al cioccolato per rilassarmi e coccolarmi.

 

 

 

Ricetta per i biscotti al cioccolato:

400 g di farina 00
275 g di burro ammorbidito
225 g di zucchero a velo
15 g di miele
1 uovo +1 Tuorlo
40 g di cacao amaro in polvere
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia, quindi unite a filo le uova e i tuorli leggermente sbattuti.
Completate con la farina setacciata con il cacao e il sale.
Modellate l’impasto con il mattarello e le formine, sistemarle in una teglia foserata da cartaforno.
Fate cuocere a 180°C per circa 8 minuti, vi consiglio di fare la prima informata di prova perché ogni forno è diverso dall’altro.


Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

2 commenti

Scrivi un commento

Pin It on Pinterest