Pasta al tonno

1

La pasta al tonno è il classico piatto di salvataggio, a casa mia quando è troppo tardi per preparare qualcosa, quando non si sa cosa fare da mangiare o quando arrivano ospiti improvvisi ecco che ci viene in aiuto la super pasta col tonno, veloce da fare, ma pure molto buona.

 

 

Ricetta per la pasta col tonno:

Per 4 persone

350g di pasta
150g di tonno in scatola
3 spicchi d’aglio
una scatoletta di pomodoro a pezzi
olio, sale, pepe e rosmarino q.b.
Vino bianco

Sgocciolare e sminuzzare il tonno.
Soffriggere l’aglio con l’olio, dopo unire il tonno, aggiungere del vino bianco e fare sfumare.

Unire una scatoletta di pomodori a pezzi, sale, pepe ed una spolverata di origano (io non l’ho messo perché mi fa male, ma ci sta benissimo).
Cuocere per 10 minuti e condire la pasta.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

1 commento

  1. Tipico piatto estivo. Io però non amo il tonno in modo particolare e quando ho fatto la pasta al tonno, l’ho fatta con pochissimo tonno, prezzemolo e aglio tritato e senza salsa al pomodoro.

Scrivi un commento