Base per rotolo o Pasta bisquit

6

Oggi condivido con voi una base sfiziosa per dare un tocco in più ai vostri dolci.
Con questa base per Rotolo o Pasta Bisquit , potete fare rotoli (rollè) oppure usarla come basi per torte moderne o per monoporzioni.

 

Base per rotolo o Pasta bisquit:

5 tuorli
4 albumi
150 g di zucchero
100 g di farina
Aroma di vaniglia (facoltativo)

Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la vaniglia, gli albumi montati a neve e dopo la farina setacciata.
Versare il composto in una teglia grande ricoperta con un foglio di cartaforno bagnata e strizzata.
Infornare a 230°C per 5 minuti.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

6 commenti

  1. .... del cuore il

    Io che l'ho mangiato vi posso assicurare che era buonissimo(se non si è capito io sono la zietta di Galatea).
    Grazie sei stata fantastica (come sempre).

  2. Valy … se potessi telo farei materializzare subito a casa tua, ma puoi sempre cimentarti a farlo ;D

    Alberto … se ne hai proprio bisogno resisti, ma potresti sempre fare un eccezione per una fettina solo la domenica ;D

    del cuore… ogni promessa è debito, non vedo l'ora di riorganizzare un'altra seratina come quella 😀

  3. Fizzi … sto lavorando per ampliare anche le ricette salate, cmq visto che sei vegana se trovo qualche ricettina per te la posto subito 😀 oppure puoi tu consigliarci qualcosa.

Scrivi un commento