Base per Rotolo o Pasta Bisquit al cioccolato

13

Oggi condivido con voi una base sfiziosa per dare un tocco in più ai vostri dolci.
Con questa base per Rotolo o Pasta Bisquit al cioccolato , potete fare rotoli (rollè) oppure usarla come basi per torte moderne o per monoporzioni.

 

 

Ricetta Base per Rotolo o Pasta Bisquit al cioccolato:

5 tuorli
4 albumi
150 g di zucchero
100 g di farina
50 g di cacao
Aroma di vaniglia (facoltativo)

Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la vaniglia, gli albumi montati a neve e dopo la farina setacciata insieme al cacao.
Versare il composto in una teglia grande ricoperta con un foglio di cartaforno bagnata e strizzata.
Infornare a 230°C per 5 minuti.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

13 commenti

  1. ma che meraviglia !!! proverò anche questa , i biscotti con la frolla montata sono super …me li chiedono spesso da quanto son buoni :-)) un bacxione

  2. Mary ti assicuro che è molto semplice da fare ed è venuto veramente buonissimo, cmq mi sono dimentica di scrivere che prima di spalmare la crema ho bagnato leggermente il pan di spagna con acqua e qualche goccia di rhum.
    Resto sempre affascinata dalle tue creazioni sei fantastica!

  3. Ragazzi non potete capire quant'era buona questa torta!
    Troppo brava Galatea…sono fiero di essere la tua cavia preferita!! XD

Scrivi un commento