Pasta di Cioccolato

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Pasta-al-cioccolato-(7)-FLa pasta di cioccolato è un’ottima base per insaporire gelato, semifreddo, creme, bavaresi, budini, gli impasti per dolci al posto degli aromi artificiali, per il ripieno per cioccolatini, insomma basta la fantasia.

 

 

 

Per 200g di pasta di cioccolato:

200g di acqua
75g  di zucchero semolato
75 gr di destrosio (potete sostituirlo con altro zucchero semolato)
150g di cacao

Sul fuoco sciogliere in acqua lo zucchero, quando si sta avvicinando al bollore, senza farlo bollire, spegnere ed unire il cacao, mescolare fino a formare una pasta omogenea.

Questa ricetta è di Luca Montersino


Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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