Pasta rossa

0

 

Il rosso colore della passione, ottima idea per una cena intima, magari per festeggiare S.Valentino o un anniversario.

Pasta rossa con concentrato di pomodoro

400 gr farina di semola di grano duro
3 uova
2 cucchiai di concentrato di pomodoro

Impasto adatto all’utilizzo con condimenti a base di verdura, in particolare melanzane e peperoni.

Pasta rossa con peperoncino

400 gr farina di semola di grano duro
3 uova
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
40 gr.di polvere di peperoncino

In questo caso l’abbinamento è soprattutto questione di gusti: gli amanti delle note piccanti possono utilizzare questo tipo di impasto per qualsiasi preparazione, anche se capperi, olive, acciughe e ortaggi mediterranei sono gli ingredienti che meglio si sposano con questa variante. Il colore rosso tipico di questa pasta è conferito dal concentrato di pomodoro.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento