Pasta fresca marrone

0

Per portare in tavola il colore marrone, che ricorda la terra, il rustico, il legno.

Pasta fresca marrone con funghi

400 gr farina
100 gr funghi porcini secchi tenuti in ammollo diverse ore, strizzati e frullati
1 uovo

Pasta marrone al cacao

400 g di farina
4 uova
50 g di cacao amaro

Questo tipo di pasta è particolarmente adatto per accompagnare condimenti dai sapori molto intensi come, per esempio, quelli a base di cacciagione e selvaggina, per il contrasto che si viene a creare; in alternativa è possibile utilizzarla in abbinamento a ingredienti dolci, che ne assecondino il sapore tipico conferito dal cacao.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento