Pasta fresca gialla

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Per portare in tavola il colore giallo, simbolo di luce, di sole ed energia, ma anche di follia e gelosia.

Pasta fresca gialla con zucca

Gr 400 di farina
2 uova
Gr 400 di zucca
Sale

Tagliare la zucca che deve essere gialla e ben matura.Metterla a cuocere in forno per circa un’ora. Toglierla dal forno, levare la buccia e i semi e passarla al setaccio o nel passaverdure.Fare la fontana con la farina, aggiungere le uova sbattute, la zucca passata ed il sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto ben legato.

Pasta fresca gialla con zafferano

400 gr farina di semola di grano duro
4 uova
2 bustine di zafferano


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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