Castagne Valdostane

0

E’ Arrivato l’autunno e con esso anche il freddo, questa ricetta delle castagne valdostane viene servita in montagna allo scopo di scaldarvi in un clima di freddo intenso.

1 kg Castagne
50 gr Burro
1 bicchiere Grappa

Lessare le castagne e mettetele in una pentola capiente.
Far bollire per 40 minuti.
Sbucciatele subito uno alla volta lasciando le altre nell’acqua della cottura.

Mettete il burro in una padella e aggiungete le castagne.
Amalgamate le castagne nel burro per circa 5 minuti.
Aggiungete la grappa (o la vodka se preferite) e fate sfumare.
Servire caldo.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento

Pin It on Pinterest

Share This