Crepes al cocco

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Per preparare delle crepes diverse dal solito potete provare queste ricette con il cocco, un ingrediente che adoro per il dapore di fresco che regala ai dolci.

 

 

 

Ricetta per fare le crepes al cocco:

250 g di farina
100 g di zucchero di canna
250 ml di latte
100 g di farina di cocco
1 cucchiaio di liquore al cocco (facoltativo)
2 cucchiai di olio
2 uova
un pizzico di sale

Setacciare la farina e salare.
Sbattere le uova, il liquore, l’olio e il latte.
Unire la farina e mescolare per ottenere una crema liscia e vellutata.
Incorporare la farina di cocco.
uocere in una padella antiaderente con il burro.
Versate un mestolo di impasto e roteate la padella per cospargere il liquido sul fondo della padella e cuocere 2 minuti per lato.

Ricetta per fare le crepes al latte di cocco:

130 g di farina
250 ml di latte di cocco
1 pizzico di sale
1 uovo
20 g di Burro

Mescolate la farina setacciata con il latte di cocco.
Aggiungete il sale e l’uovo, mescolate con una frusta.
Lasciate riposare il composto per 1 ora in frigo ricoperto con pellicola trasparente.
Cuocere in una padella antiaderente con il burro.
Versate un mestolo di impasto e roteate la padella per cospargere il liquido sul fondo della padella e cuocere 2 minuti per lato.


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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