Crema di banane

0

La crema di banane col suo sapore deciso è ottima per farcire vari tipi di dolci.

Ricetta della crema di banane:

200 g di polpa di Banana
500 ml di latte
4 tuorli
200 g zucchero semolato
50 g amido di mais o fecola di patate

Preparare lo sciroppo di frutta:
Frullate la frutta fino ad ottenere una polpa, metterla sul fuoco con 100g di zucchero.

Unire  lo sciroppo al l latte e portate il tutto a bollore, spegnere e filtrare.
Sbattete i tuorli con  lo zucchero, dopo unire l’amido setacciato.
Dopo versare il latte con la frutta e sbattete energicamente.
Versate tutto nel pentolino e rimettete sul fuoco e fate addensare.

Variazione:
Per renderla più leggera si possono unire 400 ml di panna montata con la vanillina.
Si possono anche unire pezzetti di frutta.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento

Pin It on Pinterest

Share This