Cioccolata alle spezie

0

cioccolataspezie800

Ricetta per la Cioccolata alle spezie:

500 ml di latte
140 g di cioccolato fondente (oppure 70 g fondente e 70 g al latte)
60 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Mezzo cucchiaino di noce moscata grattuggiata
2 chiodi di garogano

Portare a bollore il latte con lo zucchero e tutte le spezie, poi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Dopo filtrare il latte, rimetterlo sul fuoco e fare sciogliere dentro il cioccolato spezzettato.
Mescolare energicamente e servire caldo.


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento