Dessert di frutta

0

I dessert alla frutta sono dolci deliziosi preparati con frutta cotta, frutta fresca e frutta secca da consumare a fine pasto o da soli hanno il potere unico di esaltare i momenti più piacevoli della giornata in modo salutare.

I dessert di frutta vanno serviti in recipienti di vetro o cristallo nelle svariate forme e dimensioni.
Per i recipienti di metallo è bene usare solo quelli di acciaio che sono inalterabili.
Per quelli smaltati si raccomanda la loro integrità perché se scheggiati mettono a nudo il materiale sottostante che con l’acidità della frutta può alterarsi senza contare che mescolando o cuocendo il contenuto possono staccarsi particelle di materiale che unite al cibo possono creare problemi all’organismo.
Da evitare anche il rame perché con gli acidi della frutta produce sostanze pericolose alla salute.

Castagne lesse
Castagne valdostane
Castagne glassate
Castagne caramellate
Castagne candite


Condividi articolo

Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

Scrivi un commento