Basi di preparazione per dolci

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Oggi voglio introdurre una nuova categoria, le ricette base per i dolci.
Una raccolta di ricette che servono per poter preparare altre ricette più complesse.

Elenco delle basi per dolci presenti nel blog:

Angel Cake

Base per rotolo o Pasta bisquit
Base per rotolo o Pasta bisquit al cioccolato
Base per rotolo o Pasta Bisquit alle mandorle
Base di biscotto al cacao (senza farina)

Cake Inglesi o Masse al burro

Crepes
Crepes al Caffè
Crepes al Cioccolato
Crepes al Cocco
Crepes senza uova

Gelèe di Fragole

Krapfen o bombolone

Marzapane – Pasta di mandorle – Pasta reale
Pasta di Mandorle per pasticcini o Le paste secche

Meringati
Meringa Francese
Meringa Italiana
Meringa Svizzera
Meringa Giapponese
Meringa morbida o Spumette
Patè à bombe o Base Tiramisù o semifreddo

Madeleine o pasta maddalena

Pan di Spagna o Pasta Genovese o Sponge Cake
Pan di Spagna al cioccolato
Pan di Spagna al Caffè

Pancakes

Pasta Brisèe

Pasta Choux o Bignè

Pasta Frolla
Pasta frolla comune
Pasta frolla Milano
Pasta frolla Magra o povera
Pasta frolla sablè
Pasta Frolla Montata

Pasta Sfoglia

Pasta di Caffè
Pasta di cioccolato
Pasta di nocciole
Pasta di Pistacchio

Sfinci

Torta Margherita o Pasta margherita
Torta Paradiso
Torta Quattro Quarti (Pound Cake)

Wafer o Waffel


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Autore

Ketty

Appassionata di tutto e di niente, cerca quotidianamente di combattere la sindrome da "Nessuna ne fa e cento ne pensa". Non essendo ancora riuscita a scoprire cosa farà da grande, non le resta che provare ... un giorno scoprirà il suo talento!

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